2014年12月22日 星期一

古劍奇譚二 官方美術集

 基本信息發行日期:2014年5月31日
商品尺寸:26.4x19x2.8cm
商品重量:1.6Kg
ASIN:B00JXAJ3ZQ
條形碼:9787551117081
ISBN:9787551117081

足量驚喜:美術要素全部收錄,更有海量未曝光美圖奉上。
超值增錄:《古劍奇譚》初代產品美術補遺。
研發秘談:圖片配合創作心聲,呈現遊戲神秘內幕。
開本:700×1000 1/16
產品內容:388頁全彩銅版紙
《古劍奇譚》是由上海燭龍信息科技有限公司自主研發的,大型3D仙俠類單機角色扮演遊戲系列。曆經七年2代作品發展,已逐步成為華人民族遊戲中最具價值的遊戲品牌之一。初代作品《古劍奇譚·琴心劍魄今何在》創造了超過60萬套正版銷量的佳績;最新作《古劍奇譚二·永夜初晗凝碧天》於2013818日上市,現正火熱銷售中;研發中的《古劍奇譚網絡版》也受到廣大玩家的熱切關注。目前屬於該品牌的單機遊戲、網絡遊戲、小說、電影、電視劇、動畫等正全方位鋪展,著眼於中國古風、民族特色的文化表達。
《古劍奇譚二》官方美術設定集整合了《古劍奇譚二》大量精美遊戲原畫及設定資料,共分為角色、場景、物件、插畫四大章節,講述了遊戲創作過程、美術設計理念以及研發人員心得。其中特別收錄古劍一代美術補遺,使得內容更加豐富超值。只需一冊美術集在手,就能上觀人設下探場景,見證古劍世界人與物的誕生過程,了解遊戲背後的神秘內幕。



這本是書友的收藏
規定要來書櫃就得帶一本畫冊當入場門票(祭品)XD
388頁很厚一本滿滿的設定,如果喜歡古劍的人就下去吧!!




















沒有留言:

張貼留言