2016年5月4日 星期三

七龍傳說III code:VFD美術收藏集 セブンスドラゴンIII code:VFD VISUAL COLLECTION (三輪士郎)

 ¥ 2,916
単行本(ソフトカバー): 223ページ
出版社: KADOKAWA/エンターブレイン (2016/3/31)
ISBN-13: 978-4047331303
商品パッケージの寸法: 30 x 21.5 x 1.3 cm
購買請點我:[ 博客來書店 ]
▲(從本站連接至博客來購買商品,ART書櫃將得到回饋金,幫助我挖更多坑。謝謝XD)


●編者的話
超越時代、斬斷宿命,人與龍的最終決戰!
由知名漫畫家三輪士郎擔任角色設計,以人與龍的生死存亡之戰作為題材的角色扮演遊戲「七龍傳說」,系列最新作「七龍傳說III codeVFD」,終於將人與龍長達 2 萬年的鬥爭輪迴推向最終局面,而這次人類面臨的敵人是位階最高的第七真龍VFD…。在享受與真龍激烈對戰的同時,相信大家對作品龐大的美術設定資料也相當沉迷,現周邊推出公式資料集,徹底揭開遊戲中登場的人物角色檔案,包括劇中出現的真龍、怪獸圖鑑以及舞台世界,還有一幅幅精美版權插畫和開發團隊與三輪士郎老師的特別專訪。夾頁另附贈三輪士郎老師特製雙面拉頁海報一張。

▼七龍傳說 (維基百科介紹)
imageepoch開發,SEGA發行於2009年3月在日本任天堂DS平台發行的電子角色扮演遊戲
衍生續作《第七龍神2020》2011年11月23日發行於PlayStation Portable平台。遊戲使用多邊形圖形,設定於近未來,龍侵略的種滿鮮花的後末世東京。遊戲使用黑客或超能力者的職業。遊戲繼續由Imageepoch開發,同時延續了前作一些開發者。
《第七龍神2020》的續作《第七龍神2020-II》於2013年4月18日在日本PlayStation Portable平台發行。初音未來再次作為非玩家角色訂場;遊戲還加入了新偶像職業,在新增的歌姬模式中,初音會演唱遊戲的各BGM

▼七龍傳說III(巴哈姆特介紹)
2015年10月推出的七龍傳說III,以「超越時代,以三個時代為舞台」為故事設計概念,本次也一併公開背景設定、故事概要、遊戲故事開頭截圖,以及六種職業詳細介紹與數種外觀搭配樣式等資訊。每個時代都有各自的特色與重點,為了對付即將覺醒的第 7 頭真龍「VFD」、發掘魔龍襲來的真相,橫越兩萬年的三時代戰鬥揭起最終帷幕!


●三輪士郎 -(紙本分格介紹)

●三輪士郎介紹 
三輪士郎同時作為漫畫家《漫畫作品:狗-DOGS-、RWBY》、插畫家《封面繪製:惡魔獵人》 、supercell 成員《音樂團體》、角色設定《遊戲:七龍傳說、動畫:Kiznaiver》等等
作品範圍非常廣,還曾受SE公司邀請為FF7繪製過官方同人,(作品詳細:維基百科)


●相關畫冊
七龍傳說2020&2020-II 美術收藏集
七龍傳說2020&2020-II 日文版介紹


▼黑書評
內容收錄人物角色、武器、怪物設定,插畫畫廊,線稿草圖,世界觀等等設定
收錄方式和2020&2020-II差不多,喜歡就買吧!! ~


 ▼裏封面
 ▼目錄















 ▼畫廊





 ▼拉頁







































1 則留言:

  1. 謝謝分享!! 相信這本會有台版XD
    最近要出的Tony shining art works 2還有出包王女畫冊 這些沒這麼有愛的都是等台版XD

    回覆刪除