2017年1月4日 星期三

石黒亞矢子作品集

條碼:9784768307755
規格:平裝 / 175頁 / 21 x 15 cm / 普通級 / 全彩印刷
出版日期:2016/12/05
定價:1323元
購買請點我【 博客來書店
▲(從本站連接至博客來購買商品,ART書櫃將得到回饋金,幫助我挖更多坑。謝謝XD)


●編者的話
200幅以上插畫作品精選珍藏
恐怖漫畫大師伊藤潤二的妻子,為日本知名妖怪繪師的石黑亞矢子,浮世繪畫風加上各種空想設計的妖怪畫作,充滿意境的幻想空間,讓人留下深刻印象。現周邊推出最新插畫作品手冊,從過去至今描繪的插畫當中,精選超過200幅以上作品,包括以貓咪為主題的玩具貓、阿羅貓、狸貓、貓火車、傘貓、龍貓、貓面魚,還有子、丑、寅、卯等十二生肖動物,妖精蜈蚣老師、蝸牛女孩、螳螂婦人、象蟲,以及一角獸、笑笑貓、狗面魚、百頭魚、宿神、豬八戒、女王蟻…等,妖怪圖畫,卷末加碼收錄黑白線稿作品,歡迎來到石黑亞矢子老師的妖怪世界。


▼黑書評
妖怪繪師石黑亞矢子
作品多數偏可愛(?)的動物風格,看完有種莫名的治癒感XD



 ▼書封摺頁很可愛WW





 ▼貓妖扇子(左)

 ▼貓菇XD


 ▼妖精篇章






 ▼也是有非可愛風(?) 可以我拍糊了...


 ▼(左)伊藤老師風格亂入
WWWWW

沒有留言:

張貼留言