2017年6月26日 星期一

毀滅戰士藝術設定集 The Art of Doom




定價128.00
裝幀精裝|頁數184P
出版時間:2017.6
出版社:華齡出版社
ISBN9787516908273

簡體版購買請點我【 沐川文化書店
美版購買請點我【 博客來書店
▲(從本站連接至博客來購買商品,ART書櫃將得到回饋金,幫助我挖更多坑。謝謝XD)




◆相關介紹-維基百科  (  毀滅戰士系列 )
《毀滅戰士》(英語:Doom,遊戲標準字設計為DOOM),正式發表前常被稱為「毀滅戰士4」(英語:Doom 4)
是一款各平台上市的第一人稱射擊電子遊戲, 由id Software進行開發,貝塞斯達軟體發行。遊戲採用id Software新開發之id Tech 6引擎, 本遊戲是毀滅戰士系列久違的回歸作,並且是繼2004年發行之毀滅戰士3以來首次大筆投資開發的遊戲。已在2016年5月13日在Microsoft Windows、PlayStation 4和Xbox One平台上同時推出


●id Software
id Software是一家位於美國得克薩斯州的電子遊戲開發公司。除了從事電腦遊戲的開發以外,也自行研發遊戲引擎。早期版本的著名FPS大作《半條命》和《反恐精英》(Counter-Strike,簡稱CS)就是利用Quake引擎製作而成。
1993年推出的主視角射擊遊戲《毀滅戰士》(DOOM)徹底改變了電腦遊戲產業,具有里程碑意義。 2004年推出的《毀滅戰士III》在E3遊戲大展上也獲得了巨大成功,包攬5項大獎。時隔1​​2年,2016年發售的第四部作品重啟了整個系列,再次以《毀滅戰士》之名登陸PC、PlayStation 4和Xbox One等主流遊戲平台。其優秀的畫面和快節奏的玩法獲得了媒體和玩家的超高評價。
id Software於2009年6月被Bethesda Software的母公司ZeniMax Media收購。 2015年id Software在德國的法蘭克福建立了第二家工作室。

●內容簡介
從火星上超大型的UAC設施到令人恐懼的地獄深處,展示出2016年最新版本(現代版)《毀滅戰士》從未公開的草圖和概念圖。無情的惡魔、極具破壞力的頂級武器,以及標誌性的DOOM特種戰士,本書獨家公開這些內容的開發過程,再配上開發者親自書寫的解說文字。對於喜愛硬派第一人稱射擊戰鬥和令人脈搏狂飆的動作遊戲的粉絲來說,《毀滅戰士 藝術設定集》是不可或缺的!

●目錄
序言
01惡魔 第9頁
02環境 第61頁
03人物 第125頁
04武器 第143頁
05道具和圖案 第159頁


▼沐川遊戲文化相關書評


▼黑書評

id software官方授權由沐川遊戲文化正式代理
收錄惡魔、環境、人物、武器等設定,收錄了大量從未公開過的設定圖、草圖和渲染圖,配合開發者書寫的解說文字,展示出id公司打造現代版本DOOM的歷程。





























▼官方實拍細節













1 則留言:

  1. https://goo.gl/photos/CSsyBvxDqWuQKX318

    回覆刪除