2017年7月13日 星期四

da-kuro畫集:da-kuro Artworks だーくろ畫集

単行本: 128页
出版社: KADOKAWA (2017年5月10日)
ISBN-13: 978-4041050507
包裹尺寸: 29.6 x 20.8 x 1.2 cm
購買請點我【 博客來書店
▲(從本站連接至博客來購買商品,ART書櫃將得到回饋金,幫助我挖更多坑。謝謝XD)




●備考
RPG手遊當紅繪師的首本個人畫冊
  從以「戰略性×戲劇」為概念而製作的戰略模擬RPG《殺戮魅影》、地下城探索型「大河RPG」《忍者夢魘》到號稱「戰略RPG最高峰」的回合制戰略RPG《為了誰的煉金術師》,近年來最受矚目的大製作手機遊戲之中,都可以看到繪師da-kuro的作品。纖細精簡但不失華麗的線條、高彩度卻保有透明性的用色以及讓萌系美少女臉蛋與修長性感體態恰到好處地融合為一的畫面平衡感,使他所繪製、設計的人物與角色世界觀大受歡迎,難怪能成為眾多幻想系RPG作品中不可或缺的重要繪者。本書是da-kuro的首本畫集,書中網羅了包含他為前述多部作品所繪製、總數超過百幅以上的精彩畫作,書末同時也收錄了da-kuro本人的長篇專訪,並隨書送上專門為本次畫集出版所最新繪製的彩頁海報。


◆相關連結
殺戮魅影》日本官網
忍者夢魘》 巴哈姆特
da-kuro》 PIXIV

▼黑書評
覺得畫風和設計合胃口就買了~XD





























沒有留言:

張貼留言