2017年10月15日 星期日

lack畫集 Palette 楽山楽太郎 / なんかの工房

出版日期:2017/09/15
ISBN:9784798615264
規格:平裝 / 143頁 / 29.5 x 21 cm / 普通級 / 全彩印刷
購買請點我【 博客來書店
▲(從本站連接至博客來購買商品,ART書櫃將得到回饋金,幫助我挖更多坑。謝謝XD)





●編者的話
調色盤般多彩的插畫世界
  本書是日本插畫家lack的首本個人畫冊。曾經經手《命運-冠位指定Fate/Grand Order》《紅蓮之王LORD of VERMILION》《決鬥大師Duel Masters》《卡片鬥爭!!先導者Cardfight!! Vanguard》《WIXOSS》《WAR OF BRAIN》《龍心戰紀》《逆轉奧賽羅尼》《幻獸調查員》《巴哈姆特之怒》《三國志大戰》等無數知名手遊及抽卡遊戲的插畫繪製,被採用的彩圖不計其數、色彩鮮明亮麗、精緻又不失活潑的畫風更贏得許多玩家愛戴而成為人氣繪師的lack,這一次在書中除了大方收錄多達百幅以上的已發表商業稿件外,更特別送上了60多幅繪者原創的個人彩圖作品,並特別展示本書封面彩圖的上色完稿過程,帶您徹底沉溺在作者華麗又不失可愛,宛如調色盤般繽紛多變的世界觀中。


◆相關連接
●   官網 |  FB | PIXIV  | Twitter   

▼相關書評
Flagments Order  lack Fate  Grand Order  /なんかの工房

▼黑書評
楽山楽太郎(lack)的第一本個人畫冊
內容和FGO同人這本只重複了4張,但排版不同
至於和 BLACK&MILK 有重複但比例我沒算XDDD





























沒有留言:

張貼留言