2017年11月15日 星期三

錦織敦史動畫作品設定資料大全 / 錦織敦史アニメーションワークス(仮) / Atsushi Nishigori - Telegenic - Art Works

単行本(ソフトカバー): 247ページ
出版社: 一迅社; 初版 (2015/7/16)
ISBN-13: 978-4758014250
発売日: 2015/7/16
梱包サイズ: 24.8 x 23 x 2.4 cm




●編者的話

備受注目的人氣動畫師初作品集

身為名動畫師的錦織敦史,在高中畢業後經東映動畫研究所入行,其後加入動畫公司GAINAX的行列。在GAINAX讓動畫師嘗試多種不同職位的傳統下,培養出多方面的經驗,若是對動畫稍有研究的粉絲,想必對他擔任的作品絕不陌生。

初次在《小公主優希(2002-2003年)》升任作畫監督,後在《這醜陋又美麗的世界(2004年)》擔任分鏡與演出,在《天元突破 紅蓮螺巖(2007年)》成為人物設計師,並在隔年東京國際動畫博覽會得到人物設計個人獎的榮譽。2011年離開GAINAX轉入A-1 Pictures,於《THE IDOLM@STER(2011年)》首度擔任動畫導演。

在負責《THE IDOLM@STER》時,除了擔任導演外、同時兼任人物設計、系列構成等責任。他對作品的用心,不只粉絲欣賞,業界也給予他極大的肯定,使他現在成為眾多人注目熱門動畫師之一。

《錦織敦史動畫作品設定資料大全》,將會把他所參與的各式動畫如《THE IDOLM@STER》、《天元突破 紅蓮螺巖》、《吊帶襪天使》等等的原畫集、分鏡集集結出版,雖然這些作品也出過不少設定集,但是以錦織敦史「個人名義」出版的作品集這本是第一冊。對動畫業界感興趣、或是喜歡錦織敦史筆下人物設計的人而言,必是相當值得收藏的畫集。


◆相關介紹- 維基百科
錦織敦史(1978年9月14日-),日本男性動畫師、人物設計師。 鳥取縣米子市出身

▼黑書評
喜歡天元突破的人對錦織老師應該都不陌生吧
這本是錦織老師第一本個人商業作品集,同人倒是有不少插花本















































沒有留言:

張貼留言