2018年1月19日 星期五

刺客教條:起源 / The Art of Assassin’s Creed Origins

Hardcover: 204 pages
Publisher: Titan Books (October 31, 2017)
ISBN-13: 978-1785655166
Product Dimensions: 9.3 x 1 x 12.2 inches
購買請點我【 博客來書店
▲(從本站連接至博客來購買商品,ART書櫃將得到回饋金,幫助我挖更多坑。謝謝XD)




●內容
刺客信條再一次將粉絲帶入歷史的冒險之中。
將數以百計的概念藝術(包括草圖,最終作品和3D),以及藝術家和開發人員的深入評論,代表了對遊戲背後設計過程的最終洞察。

◆相關介紹-  維基百科
由育碧蒙特婁開發由育碧公司發行的動作冒險遊戲。本作是刺客教條主系列的第十部作品,也是系列首次把時間線推前到刺客教條初代以前。

故事劇情
2017年,Abstergo的員工蕾拉·哈桑被指派到埃及,她在那裡發現了一具木乃伊,並利用自己開發的攜帶型Animus開始回溯該具木乃伊的記憶——
在西元前49年,統治埃及的克麗歐佩特拉七世與托勒密十三世之間發生了政爭,時局動盪不安。同時,法老的守護者已經失去了原來的作用,最後的守護者巴耶克仍執行著家族歷代以來的傳統,守護著埃及與阿蒙的神殿。

可是在某日,五名戴著假面的男子挾持了巴耶克的兒子卡慕,脅迫他說出阿蒙神殿的寶物庫的開啟方式,否則就要殺害卡慕,但巴耶克即使說出自己真的不知道開啟寶物庫的方法,卡慕仍慘遭面具男子的殺害。兒子遇害後,巴耶克立誓復仇,踏上了追尋這些面具男子們的復仇旅程,並因此捲入了為了爭奪埃及支配權的克麗歐佩特拉與托勒密十三世,以及來自羅馬的蓋烏斯·尤利烏斯·凱撒三者混亂的政治鬥爭之中。

◆相關介紹-  巴哈姆特
Ubisoft 旗下《刺客教條》系列新作《刺客教條:起源》為加入更多動作要素的《刺客教條》系列最新作品,遊戲舞台這次來到古代埃及,玩家將操縱可控制老鷹的埃及守護者「巴耶克」(Bayek)執行暗殺任務。玩家將探索古埃及這個廣大且出人意料的國度,從酷熱的沙漠到蒼翠的綠洲、從地中海到吉薩的墓地,並迎戰危險派系與野獸。

黑書評
為什麼我有種再看地理雜誌的錯視感XD
刺客系列的設定集收錄水準都很穩定,喜歡作品的人就入手吧


▼目錄

▼好帥的設定啊










▼有2張拉頁
另一張在書評影片裡














▼官方出版的設定集
刺客信條 梟雄 The Art of Assassin's Creed Syndicate 設定資料集(美國2015/10/27出版)
11-刺客教條創作歷程全紀錄 \ Assassin’s Creed: The Complete Visual History
10-刺客教條:大革命 \ The Art of Assassin’s Creed Unity 設定資料集(美國出版)
9-刺客教條4黑旗  The Art of Assassin's Creed4: Black Flag 設定資料集(美國出版)
8-刺客教條3  The Art of Assassin's Creed 3  設定資料集(美國出版)
7-刺客教條2  The Art of Assassin's Creed 2  設定資料集 (日本出版已絕版)
6-刺客教條1  The Art of Assassin's Creed Limited Edition Art Book (遊戲典藏版設定集已絕版)
5-ASSASSIN'S CREED ENCYCLOPEDIA - SECOND EDITION /刺客信條百科全書 - 第二版(官網獨賣)
4-ASSASSIN'S CREED ENCYCLOPEDIA - WHITE EDITION / 刺客教條百科全書 - 白色版(官網獨賣)
3-刺客教條3 典藏版- 喬治華盛頓的筆記本(遊戲典藏版設定集)
2-刺客教條4 黑旗典藏版畫冊
1-刺客教條:啟示錄 典藏版 ARTBOOK - Assassin’s Creed: Revelations Collector’s Edition announced(遊戲典藏版設定集)




沒有留言:

張貼留言