2018年1月22日 星期一

The Art of Destiny 2 /天命 2 設定資料集 / デスティニー2

Hardcover: 216 pages
Publisher: Insight Editions; Not for Online ed. edition (December 12, 2017)
Language: English
ISBN-10: 168383111X
ISBN-13: 978-1683831112
Product Dimensions: 10 x 1 x 11 inches
購買請點我【 博客來書店
▲(從本站連接至博客來購買商品,ART書櫃將得到回饋金,幫助我挖更多坑。謝謝XD)




▼內容簡介
本書包含了數百件概念藝術作品,涵蓋了從早期的素描和人物插圖到設計師用來塑造遊戲世界的清晰遠景的繪畫。
這個過程的每個步驟都非常詳細,從構建遊戲中的電影到製作複雜的宇宙。通過獨有的,從未見過的圖像,開發者評論等等。

◆相關介紹-  維基百科
遊戲背景
在黑暗的侵襲下歷經了數個世紀的磨難的地球文明倖存者們終於迎來了勝利的曙光。最後之城的每條街道每個角落,都流傳著一位傳奇守護者的故事:他獨闖黑色花園和玻璃寶庫消滅了能夠扭曲時間和因果的可怕敵人;他帶領守護者們斬殺了月球的蟲群之主,連前來尋仇的至高無上的蟲群之神都倒在他腳下;他深入瘟疫之地封印了失控四處逃逸作亂的遠古奈米科技;他與傳說並肩,成為了幾個世紀以來第一位新的鋼鐵領主,甚至在很少與人類打交道的覺醒者王室中都備受尊崇。在這傳奇英雄的帶領和鼓舞下,人類的敵人接連被消滅驅逐,地球文明似乎終於看到了復興的希望。

然而黑暗的陰霾再次籠罩了太陽系。曾經在火星遭受慘重損失的卡巴人多年前向銀河深處發送的求救訊號現在終於有了回應,卡巴帝國的龐大軍團再次降臨太陽系,而這一次他們徑直將魔爪伸向了正在緩慢恢復生機的「旅者」,奪去了守護者們賴以生存的「光」。在史無前例的強大火力猛攻下,庇護了人類長達百年的最後之城終於在火海中倒下了。失去家園的難民和守護者被迫流落他鄉,在荒蕪殘破的原野間避難求生。那位傳奇守護者,新任鋼鐵領主,這次能否帶領人類重整旗鼓,走向勝利?

◆相關介紹-  巴哈姆特
《天命 2》是《天命》的續作,這款第一人稱動作遊戲將帶領玩家展開壯闊旅程,守護瀕臨滅絕危機的人類。在《天命 2》的故事中,地球最後一座安全的城市已經淪陷,在強大的新敵人「天帝高爾」及手下部隊「紅色軍團」(Red Legion)佔領下成了斷垣殘壁。玩家將能創造屬於自己的角色「守護者」(Guardian),他們同時也是人類選出的保護者。成為守護者的玩家必須精通新能力與武器,以重新凝聚城市勢力並聯手回擊,重新奪回家園故土。遊戲將為所有並不知悉前作知識背景的玩家帶來眼前一亮的開端。

▼相關書評

▼黑書評
天命是Bungie製作的射擊遊戲,看起來台灣似乎討論度不高?
但設計風格我很喜歡從美國預購就在等~
第二集收錄方式和第一集差不多,同樣有角色設計、角色動作、交通工具、道具、武器、徽章、斗篷、場景、故事板等等。
整體收錄很豐富~喜歡SF系的朋友別錯過拉~
























沒有留言:

張貼留言