2018年5月11日 星期五

MYTHIC BATTLES PANTHEON ART BOOK 神話戰役


▼相關介紹- 大鐵與小鐵的煉鋼廠
桌上型遊戲神話戰役
它採用一個獨創的系統 - Building Battle Board (BBB)。 結合了微縮模型戰棋、圖板遊戲與卡牌遊戲的機制而成。 

遊戲的背景是眾神干預的希臘,黑帝斯的大軍與信奉雅典娜的人類聯軍交戰。(可以想見之後的擴充會加其他的神進來 XD)
玩家一人扮演黑帝斯的地獄魔物,一人扮演雅典娜加護的人類,進行對戰。



▼黑介紹
同樣是跟朋友的朋友借來的
桌遊 神話戰役 募資版 畫冊



▼藝術家群
Artists featured will include Stefan Kopinski, Loïc Muzy, Stéphane Gantiez, Pascal Quidault and Guillem H. Pongiluppi among many others.




























沒有留言:

張貼留言