2015年10月13日 星期二

James Jean 日本首本個人畫冊:空想性錯視 パレイドリア -ジェームス・ジーン画集-


¥ 4,536
ペーパーバック: 288ページ
商品パッケージの寸法: 30.5 x 3 x 22.5 cm
出版社: パイインターナショナル (2015/9/11)
ISBN-13: 978-4756247131|言語: 日本語



--内容(「BOOK」データベースより)
少女、妖精、幻獣、迷宮…ミステリアスかつキュートな幻想を、神わざの筆致で描き出す!アメリカンコミックスのベストカバーアーティスト賞を6年連続で受賞し、ファッションブランド「PRADA」「3.1 Phillip Lim」とのコラボレーションなどで知られるジェームス・ジーンが日本初上陸!過去作品のベストセレクションに加え、ボールペンとは思えない驚異的筆致で描かれたスケッチ集、「リンキンパーク」のCDカバーアートなど、新作を加えた決定版となる作品集!
---
作者簡介(文章摘至博客來)
家James Jean出生於台灣,於1979年,目前住在洛杉磯。他畢業於紐約市在2001年視覺藝術學院。他的開創性的插圖生涯的亮點包括“紐約時報“,”大西洋唱片公司,和耐克公司,以及一系列時尚偶像普拉達的精心製作的壁紙安裝等客戶的工作。自2007年以來,讓一直專注於美術繪畫,圖書項目,和畫廊展覽他的職業生涯 。

在過去的十年中,詹姆斯讓他的藝術(包括創紀錄的8個連續艾斯納在他為DC漫畫系列的封面插圖獎,贏得一致好評寓言),接待世界各地的著名畫廊展覽,收到了無數設計大獎,並開發了一個專門收集的球迷基礎。情勢展示了新的工作,以及創造性的重要里程碑,包括他的油畫的陰森恐怖dreamscapes,他為Prada創立於2008年精心製作的裝置和動畫,他華麗的插圖作品 ,以及以前從未出版從他詳細的速寫本頁 。這一里程碑式的書頁後,揭示了從一個藝術家的聲音,影響力和探索新思路,視力保持簡單無與倫比 。


James Jean 詹姆斯·簡 作品集
1- James Jean 複製海報畫集: The Hallowed Seam by James Jean 
2- James Jean 明信片書: XOXO: Hugs and Kisses 
3-James Jean 屏風式明信片:  Rift 
4- James Jean 明信片書: Memuu: 100 Postcards  
6- James Jean 個人畫集2 :  Fables Covers: The Art of James Jean 
7- James Jean 個人畫集2.5: Fables: The Complete covers James Jean(再版)
8- James Jean 個人畫集3: Rebus   
9- James Jean 日本首本個人畫冊 :パレイドリア -ジェームス・ジーン画集-
10-James Jean 官網限定版 : XENOGRAPH PRE-ORDER AND FUNDRAISER

未收錄畫冊
 James Jean 個人畫集1: Process Recess Volume 1: The Art Of James Jean (絕版)
 James Jean 筆記本 : Schema Notebook Collection: 3 Gridded Notebooks  (忘了入鏡XD)
 James Jean 紋身卡片:Flash Temporary Tattoos 


▼黑書評
James Jean 大神今年連出了2本畫冊
一本是只在官網獨售的限量版XENOGRAPH PRE-ORDER AND FUNDRAISER (這本亞典會進書)
另一本就是首次在日本出版的パレイドリア (備註:翻譯:空想性錯視,有誤歡迎更正)
內容以舊圖居多,要不要收藏就看粉絲自行決定拉~

 ▼封面攤開是一張超大的海報
▼封面海報
 ▼封面海報


 ▼裏封面












 ▼左邊那張是拉頁
 ▼拉頁
















▼內頁預覽影片








2 則留言:

  1. 版主您好:
    請問有買到Flash Temporary Tattoos by Jean James嗎?

    回覆刪除