2018年3月26日 星期一

百鬼夜行少年同人作品插畫集 / 百鬼夜行少年-アンソロジーイラスト集-

単行本(ソフトカバー): 128页
出版社: パイインターナショナル (2017年12月20日)
ISBN-13: 978-4756250018
包装尺寸: 21.2 x 15 x 1.2 cm
購買請點我【 博客來書店
▲(從本站連接至博客來購買商品,ART書櫃將得到回饋金,幫助我挖更多坑。謝謝XD)



●編者的話
百鬼夜行少年妖魅現身
這本「百鬼夜行少年同人作品插畫集」的靈感來自於江戶時代繪師鳥山石燕的「畫圖百鬼夜行」,將日本古代傳說中的妖魔鬼怪,以美少年、美青年的型態呈現,詭譎妖異中帶著豔麗、邪魅古怪中散發俊俏氣質,每張畫作都充滿獨特魅力。30幅精緻彩稿出自30位人氣畫家之手,包括春河35、Izumi、KAZUKIYONE、NINAKO、沙汰、MW、山田SHIRO…等人氣繪師都共襄盛舉,並大方公開未上色的線稿和創作想法,為大家帶來現代版的百鬼夜行繪卷。


◆参加クリエイター: 
アオジマイコ、浅島ヨシユキ、Izumi、遠田志帆、カズキヨネ、キナコ、斎賀時人、沙汰、しきみ、鈴木次郎、先崎真琴、藤未都也、壺也、TCB、問七、トミダトモミ、尚月地、24、白皙、春河35、冨士原良、穂嶋、ホノジロトヲジ、MW、睦月ムンク、六七質、やまかわ、山田シロ、yoco、ヨシサト


▼黑介紹
搶朋友的書來介紹~
本書陣容好多大大~

▼黑書評
這...美型到很不妖怪的一本合集
但如果喜歡看美少年的人應該會開心吧XDDD



















沒有留言:

張貼留言