2019年8月27日 星期二

曙暮罔兩│鈴木康士 x Blaze Wu d/art畫廊獨家展覽專刊


尺寸:B5/136P全彩/700元



◆本書特色◆作者簡介    
鈴木康士/YASUSHI SUZUKI
1996年出道至今20多年來累積了大量創作作品,擅長遊戲設定、角色設定、機械設定、藝術類漫畫以及書籍封面繪製等等,跨足諸多領域的日本知名全方面繪師。繪筆下的世界觀帶著一股神秘魅力,靜止的畫面中訴說著流動的故事,令人駐足且印象深刻。

Blaze Wu
台灣的職業插畫家,至今描繪的小說封面已超過百本。
擅長使用手繪觸感表現繪圖技法來營造虛幻的時空畫面,展現出獨特美術世界觀的台灣知名插畫家。將生活體驗結合創作,在絢麗奔放的色調中訴說著深刻浪漫的故事,畫面中還有畫面令人深刻難忘。除了專注於繪畫工作外,亦發揮本身對色彩的敏銳度,開發製作《墨事典 episodic ink》一系列的個人品牌墨水,將帶著金粉效果的墨水揉合在作品之中,多層次的獨特視覺變化令人目不暇給。在深邃美麗的色彩變化中體驗Blaze Wu 帶給大家的經驗體驗。




▼相關書評




▼黑介紹
2019年07月13日(六)~08月11日(日)
在台北d/art畫廊獨家販售的專刊 
目前在d/art都還有販售,有興趣的朋友別錯過啦~






















沒有留言:

張貼留言