2019年4月15日 星期一

もの久保作品集:Megalophilia Megalophilia もの久保作品集


単行本: 160ページ
出版社: KADOKAWA (2018/12/20)
ISBN-13: 978-4046024329
梱包サイズ: 25.4 x 19.4 x 2.2 cm
購買請點我【 博客來書店
▲(從本站連接至博客來購買商品,ART書櫃將得到回饋金,幫助我挖更多坑。謝謝XD)
◆注意,如果有瀏覽器有安裝檔廣告的程式 連接AP 有可能失效




●本書特色
幻想世界的祝福與恐懼
如果有一天生活周遭的動物、生物變得超乎想像以上的巨大,身處在這樣的混沌世界,覺得療癒卻又不自覺感到恐懼的情緒交錯,會是什麼樣的光景?擅長以廢墟和荒野為背景、巨大生物為主角的新銳人氣繪師「MONO久保」,個人第一本作品集,將處在幻想世界中油然而生的祝福與恐懼,藉畫作展現於形體,依「祝福之章」、「無為之章」、「恐懼之章」、「異界之章」收錄介紹。卷末另公開作畫名場面,透過長篇專訪由MONO久保老師聊聊從什麼時候開始接觸畫畫,特別喜歡哪些動物、回顧這些年來創作活動印象最深刻的事情是什麼、今後有什麼計畫。


◆黑介紹  
もの久保 [PIXIV]  [推特]
喜好將生物巨大化的日本繪師
筆下的作品同時具備治癒和恐懼的衝突感
巨大且毛絨絨的生物配上相比下微小的人類
冷色系帶有幽靜感的畫面,每一張都像是一則故事

之前FB流傳這作者一系列的巨大動物圖
引起滿大迴響。


▼黑書評
本書除了過去大型生物的作品外,還另外收錄新作了大約30幅作品。
分為「祝福之章」、「無為之章」、「恐懼之章」、「異界之章」
























 ▼4P教學圖
4P訪談



沒有留言:

張貼留言