2019年5月2日 星期四

愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨 藝術設定集 (愛麗絲:瘋狂回歸) The Art of Alice: Madness Returns


出版社:華齡出版社 | 中國北京沐川文化代理
書號:9787516910955
頁碼:184頁 | 16K 
定價:188元人民幣



●本書特色
傳奇遊戲設計師美國人McGee創造了愛麗絲史上最具視覺吸引力的遊戲之一。十一年後,McGee帶著續集回歸,就像他廣受好評的經典之作 - 愛麗絲:瘋狂回歸!正好趕上瘋狂回歸,黑馬和辣馬游戲邀請愛麗絲粉絲踏上美國麥吉想像的仙境之旅,看看這個宏偉而令人不安的世界。隨著Madness回歸主要作家和執行製片人RJ Berg的文字,以及McGee的介紹,“愛麗絲的藝術”提供了對劉嘉銘卡羅爾經久不衰的傑作的大片演繹背後的藝術作品的親密審視。

Hardcover: 184 頁
出版商: Dark Horse Books; 1st Edition版本(2011年5月17日)
ISBN-13: 978-1595826978
產品尺寸: 23.5 x 2.1 x 31 cm 

《愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》(英語:Alice: Madness Returns,中國大陸譯作「愛麗絲:瘋狂回歸」)是一款由上海麻辣馬工作室開發並由美商藝電發行的恐怖題材的動作冒險遊戲,本作是2000年10月6日推出的《愛麗絲驚魂記》(American McGee's Alice)的續集。

《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》將承襲原作《愛麗絲驚魂記》恐怖、邪惡又黑暗的風格,這次故事背景發生在前作的 10 年之後,主角將面對在遭遇致命火災後,失去全家親人的情感創傷,她必須努力從這樣悲傷的情感中力求振作。當她待在精神療養院一段時間後,她離開了那裡,想要找出導致她家人離奇死亡的真正原因,而她卻意外地從陰鬱氣氛的倫敦,進入了一個神祕的仙境


◆黑介紹
2011年出版的遊戲瘋狂愛麗絲,主打恐怖黑暗風格
雖然遊戲評價算普通,但美術的評價很高
是部頗經典的黑暗童話遊戲,當年出版畫冊時還造成一陣搶購潮。


▼黑書評
本書的評價相當高,內容相當豐富
完整的紀錄遊戲角色、場景、道具等遊戲的創作理念
包含連被砍掉的遊戲內容設定都有收錄,喜歡這風格的人
可以趁著次收藏
注意:這本有盜版  | 美版絕版

個人對色偏還滿寬容的
有些偏色都還在我的接受範圍
只要解析度不要模糊,暗部不要消失,我都可以接受
沐川代理的書印刷雖然會有一些偏色
但整體我覺得都還算OK



























▼印刷比較
右黑馬美版 | 左沐川代理
和美版相比,代理相對偏黃色調
但沒比較就沒感覺有問題XD


上黑馬美版 | 下沐川代理







沒有留言:

張貼留言